- Fasilitas -

border

Lapangan Basket

Sekolah Kristen Kalam Kudus 2 Batam mempunyai lapangan basket yang dapat digunakan untuk berbagai macam olahraga, seperti senam, badminton, dan lain-lain. Sekolah juga mempunyai fasilitas olahraga yang mendukung seperti bola futsal, bola basket, net dan sebagainya.

Perpustakaan TK

Perpustakaan SMP

Perpustakaan SD

LAB IPA

LAB Bahasa

Sekolah Kristen Kalam Kudus 2 Batam juga memiliki ruang Lab Bahasa yang sangat memadai membuat para peserta didik dapat melakukan percobaan untuk menunjang teori yang dipelajari. Peralatan yang lengkap serta dibimbing oleh guru-guru yang handal semakin dapat memberi motivasi bagi para peserta didik untuk semakin terampil.

LAB Komputer

Sekolah Kristen Kalam Kudus 2 batam memiliki 2 ruangan Laboratorium Komputer, yang berada di lantai 2 untuk tingkat SD dan di lantai 3 untuk tingkat SMP. Setiap Lab Komputer berisi 30 unit komputer. Untuk mendukung pembelajaran laboratorium komputer juga di dukung dengan akses internet, LCD Projector dan AC.

Ruangan Math

Ruangan Dance

Sekolah Kristen Kalam Kudus 2 Batam memiliki ruang dance atau tari modern bagi para peserta didik yang ingin mengembangkan bakatnya dalam menari. Ruangan ini ber AC dilengkapi dengan kaca berukuran besar membuat para peserta merasa sangat nyaman dalam berlatih, dan juga dilengkapi dengan kostum yang lengkap.

Playground

KB-TK Kristen Kalam Kudus 2 Batam memiliki playground/tempat bermain yang nyaman. Ada beberapa permainan seperti perosotan, ayunan, jungkitan, monkey bar, wall climbing untuk melatih gerak tubuh, otot, dan koordinasi fisik peserta didik. Di playground ini, peserta didik dapat merangkak, memanjat, melompat, dan melatih keseimbangan mereka untuk menjadi peserta didik yang sehat dan kuat.

Aula

Sekolah Kristen Kalam Kudus 2 Batam memiliki aula yang bersih, nyaman dan menyenangkan untuk pertemuan dan kegiatan lain seperti pertemuan dengan orangtua peserta didik dan kegiatan ibadah dan persekutuan doa. Di ruang ini juga terdapat beberapa alat musik. Para peserta didik dapat mengekspresikan kemampuan seninya di dalam ruangan ini.

kalam-kudus

Sekolah Kristen